Gottesdienste an Karfreitag und Ostern

Kreuz
Bildrechte: Gemeindebrief-Magazin

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten an Karfreitag und Ostersonntag ein. Alle Gottesdienste finden draußen statt.

An Karfreitag feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr im Kirchhof in Kochel und um 11.15 Uhr im Kirchgarten in Walchensee.

Am Ostersonntag begehen wir die "Nacht der Nächte" mit Osterfeuer um 5.30 Uhr im Garten des Bonhoeffer-Hauses. Um 9.30 Uhr feiern wir Gottesdienst im Kirchhof in Kochel und um 11.15 Uhr im Kirchgarten in Walchensee.

Der für Gründonnerstag geplante Gottesdienst entfällt.

Um besser planen zu können, bitten wir für die Gottesdienste von Karfreitag bis Ostersonntag um Anmeldung per Mail (pfarramt.kochel@elkb.de), telefonisch im Pfarramt 08851-5396 (bitte auf den AB sprechen), oder auf unserer Homepage (rechts auf der Terminspalte den entsprechenden Gottesdienst anklicken und dort auf "Anmeldung hier" eintragen).