Ab 10. Mai sonntags wieder Gottesdienste

corona

Da unsere Kirche wegen der Abstandsregeln nur ein begrenztes Platzangebot bietet, werden zwei halbstündige Gottesdienste nacheinander gefeiert – um 9.30 Uhr und 10.15 Uhr in der Kirche in Kochel. Um möglichst wenige enttäuschen zu müssen, ist eine Anmeldung ab Donnerstag im Pfarramt per mail oder Telefon möglich. Spontane Besuche sind selbstverständlich auch möglich, sofern es noch freie Plätze gibt.

Tel: 08851 5396, mail: pfarramt.kochel@elkb.de

Wir werden uns in nächster Zeit an einige besondere Regeln halten, um unsere Gesundheit und die anderer nicht zu gefährden.

In der Kirche wahren wir 2 Meter Abstand zueinander. Die Plätze sind gekennzeichnet. Hausgemeinschaften dürfen direkt nebeneinander sitzen. Die Mesnerin und eine Person vom Kirchenvorstand wird auf die Platzverteilung achten.

Wir verzichten vorerst auf Gemeindegesang. Ebenso auf die Feier des Abendmahls und auf Kirchcafé.

Wir bitten darum, dass alle Teilnehmenden in der Kirche eine Schutzmaske über Mund und Nase tragen. Wir halten Stoff-Masken am Eingang der Kirche bereit. Diese können gegen Spende mitgenommen werden. Die zurückgegebenen Masken desinfizieren wir.

Desinfektionsmittel für Hände steht am Eingang bereit.

Darüber hinaus feiern wir auch regelmäßig Gottesdienste in der Kirche in Walchensee laut Terminplan.